La rivoluzione del pane e Margherita Oggero

L'evento è terminato

La rivoluzione del pane

con Davide Longoni, Antonio Pellegrino, Forno Frangipane, Manuele Mussa e la redazione de “L’integrale: rivista di pane e cultura”

Evento in collaborazione con Slow Food Vercelli e Slow Grains

Una tavola rotonda sulle nuove narrazioni del cibo, quest’anno dedicata al pane e alle sue storie. Parleremo di grani antichi, di sostenibilità e di cambiamenti di vita compiuti “nel nome del pane”.

a seguire:

Guerra e pane

Incontro con Margherita Oggero

Da un’autrice molto amata, un racconto intimo dedicato alla memoria della sua vita in famiglia, alla sua infanzia e ai cibi del cuore.

Al termine dell’incontro, degustazione di pani artigianali a cura di Forno Frangipane, Gas Vercelli e Agricola Agorà.

Dettagli Evento

24 Settembre 2022 11:00
24 Settembre 2022 12:00